🔥🔥🔥 4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока (рисунок, черчение, композиция). Беспрецедентно! 4 февраля рисунок с натуры ведут 2 преподавателя: второй — сам Александр Спиридонов!

 

Отзывы данного раздела перенесены из моей рабочей страницы ВКонтакте, а значит, любой из них можно проверить на достоверность, написав тому ученику, кто отзыв оставил.

PS: больше отзывов — в соответствующих вкладках «Актуального» (вечных сториз) в моем инстаграм-аккаунте.

Камила Исламова
Камила Исламова 22 октября 2022

Я поступила в КГАСУ, куда я хотела и хочу сказать, что учиться мне действительно легко, потому что за время подготовки я получила огромный багаж знаний и практики! Самое крутое, что я поняла - можно научиться абсолютно всему, имея крутых преподавателей, желание, трудолюбие и терпение!

Подробнее
Саида Дегтярева
Саида Дегтярева 11 октября 2022

Мне очень понравилось обучение у Александры. Чудесные кураторы, тёплая атмосфера, информативные понятные уроки и навыки, которые оказались полезными даже после поступления! Как итог - бюджет МАрхИ.

Подробнее
Лида Титова
Лида Титова 09 октября 2022

Готовилась в МГСУ и ГУЗ. Процесс подготовки был интересным, преподаватели хорошо преподносили материал, даже если не понял с первого раза, они всегда наглядно объясняли недочеты. Атмосфера в этой школе очень дружелюбная, располагающая к усиленной работе.

Подробнее
Елизавета Ященко
Елизавета Ященко 05 октября 2022

Желая поступать на архитектуру, очень долго искала с кем начать готовиться. Хотелось найти идеальную для себя программу , поэтому меня и привлек метод обучения Александры. Готовилась меньше года, безумно понравилось совмещение онлайн и очных занятий, отношение к ученикам.

Подробнее

Бюджет ГУЗа и коммерция МАрхИ! Даже не верится, что я смогла сделать это) Хочу сказать, что команда Александры безумно помогла мне с этим. Информация, которую она преподносит, максимально понятна и доступна, формат занятий очень комфортный и удобный)

Подробнее
Мария Васильева
Мария Васильева 05 октября 2022

Прошла на бюджет в ИжГТУ на архитектуру и в УрГАХУ на градостроительство. Спасибо Вам большое за занятия! Я получила знания, которые очень помогли мне на ВИ и уверена, что облегчат мне учебу в дальнейшем!

Подробнее
Юлия Благая
Юлия Благая 04 октября 2022

Выражаю огромную благодарность Александре, за поддержку и приятную атмосферу уюта в студии. Приятна и команда, что наставляет тебя и объясняет досконально, где ошибка, что нужно наверстать и потренировать. Это лучшее место по подготовке к поступлению или прокачиванию навыков!!

Подробнее
Надира Сардарова
Надира Сардарова 29 августа 2022

Привет! Меня зовут Надира, и в этом году я поступила на бюджет МАрхИ из Узбекистана по квоте правительства РФ. Я поняла, что хочу учиться в МАрхИ за полтора года до поступления. Александра может научить рисовать любого, главное-желание научиться и совершение соответствующих действий.

Подробнее
Алина Голубева
Алина Голубева 26 августа 2022

Хочу поблагодарить Александру и всю её профессиональную команду! Спасибо вам за знания, которые вы дали мне, спасибо за понимание и поддержку во время обучения у Вас! Моя мечта стала реальностью, без Вас я бы вряд-ли добилась этого!

Подробнее
Амина Калашаова
Амина Калашаова 26 августа 2022

К Александре я пришла не сразу(сентябрь 2021г), а сейчас я - новоиспечённый студент-бюджетник МАрхИ. Неоценимую роль в достижении этой цели сыграла именно школа Александры Асейкиной. Я очень счастлива, что доверила свою подготовку такой компетентной команде!!!

Подробнее
Валерия Соловьева
Валерия Соловьева 25 августа 2022

Я пришла к Александре с мечтой о втором высшем образовании на вечернем факультете МАРХИ. В итоге все получилось! С одной стороны, школа предоставляет знания, необходимые для сдачи экзаменов, с другой - поддержку и мотивацию. Мне кажется, для таких случаев как у меня, второй аспект очень важен.

Подробнее
Мария Матковская
Мария Матковская 24 августа 2022

Поступила на коммерцию МАрхИ Чтобы подготовиться к рисунку, лучше всего поездить на очные интенсивы. Я была всего на 2х, прямо перед экзаменом. Главное преимущество в том, что в студии есть преподаватели, которые всегда подскажут, как и что исправить, а также объяснят теорию!

Подробнее
Дмитрий Андреев
Дмитрий Андреев 24 августа 2022

Хочу выразить большую благодарность Александре за то, что она помогла мне исполнить мечту. За время обучения в школе Александры я научился работать и двигаться по графику(правда этому я научился под конец обучения). Результатом этих трудов стал бюджет ГУЗа и коммерция МАрхИ

Подробнее
Варвара Безрукова
Варвара Безрукова 21 августа 2022

Александра создала школу с нуля и окружила себя отличной командой. К кому бы не обратился за помощью, все помогали (Анастасия, Мария, Регина - вы космос!) Отдельная благодарность психологу школы! Ваши эфиры слушала все до одного. Многие проблемы были решены, не успев развиться до глобальных!

Подробнее
Маша Глинкина
Маша Глинкина 21 августа 2022

Здравствуйте! в 2022 году поступила на бюджет в СПБГАСУ) Я начала искать онлайн-школу\курсы для подготовки к черчению в МГСУ (другие экзамены я готовила в региональной (я из Калуги) художественной школе, чего с вероятностью 99 % для топовых вузов буде не хватать!!)

Подробнее
Егор Максимов
Егор Максимов 20 августа 2022

Всем привет! Я готовился у Александры по рисунку и композиции. Я рад, что обратился к Александре, без ее школы иногороднему подготовиться на высокие баллы намного трудозатратнее и скорее всего невозможно.

Подробнее
Люба Алексеева
Люба Алексеева 20 августа 2022

Всем привет! Меня зовут Люба и я прошла на бюджет МАрхИ, бюджет ГУЗа, бюджет Миигаика! Спасибо Александре, спасибо моим кураторам - Сереже, Насте, спасибо Регине, спасибо Эле и другим кураторам по рисунку, всем-всем-всем!

Подробнее
Дарья Заславская
Дарья Заславская 19 августа 2022

Начала заниматься в школе Александры год назад и поступила в МГСУ на бюджет! Также прошла на коммерцию МАрхИ. Доверила свою подготовку по всем дисциплинам онлайн школе Александры и могу сказать, что все преподаватели отлично преподносили информацию!

Подробнее
Анастасия Минкина
Анастасия Минкина 19 августа 2022

Хочу поблагодарить школу Александры Асейкиной за помощь в подготовке в МГСУ (бюджет) на градостроительство. 91 балл по архитектурной графике, а также призерство в Олимпиаде "Учись строить будущее" по этой дисциплине.

Подробнее
Ислам Гильмутдинов
Ислам Гильмутдинов 19 августа 2022

Привет всем! Поступил в 2022 году на бюджет МАрхИ (до этого надеялся «хотя бы на коммерцию») благодаря Александре! Я начал готовиться в июле 2021 года – начал с черчения, – затем начался онлайн по рисунку, 5 (!) интенсивов и в январе курс по композиции.

Подробнее
Евгения Кадырова
Евгения Кадырова 19 августа 2022

Моя история подготовки немного запутанная, но с хеппи эндом)) В начале 10 класса я начала ходить на курсы при МАРХИ, но там мы ничего толком не рисовали. Но потом по чистой случайности я нашла школу Александры и это было просто спасение!!

Подробнее