4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока (рисунок, черчение, композиция). Набор на поток композиции с 11 октября. Набор на рисунок (формат онлайн) — поток с 31.10. Очные интенсивы по рисунку с 29.10 и с 19.11.

Отзывы данного раздела перенесены из моей рабочей страницы ВКонтакте, а значит, любой из них можно проверить на достоверность, написав тому ученику, кто отзыв оставил.

PS: больше отзывов — в соответствующих вкладках «Актуального» (вечных сториз) в моем инстаграм-аккаунте.

Семён Ляхно
Семён Ляхно 22 ноября 2021

Вокруг Александры в последнее время (и не только в последнее) ходит много разных слухов. О том, как она обманывает людей. Товарищи сплетники, вы что, смеетесь? Если кто-то верит в подобное, то остается только сочувствовать. Ведь вы пропускаете мимо прекрасного преподавателя.

Подробнее
Полина Кузнецова
Полина Кузнецова 05 ноября 2021

Привет! Я, Полина Кузнецова из маленького городка Сердобска, поступила на бюджеты МАрхИ, ГУЗАа, МГСУ(архитектура, градостроительство), ПГУАСа(по олимпиаде) в 2021. Весной 2020 наступил прорывной для меня карантин. Могу утверждать, что все реально, что вот он заветный бюджет МАрхИ, он реален!

Подробнее
Полина Тимощенко
Полина Тимощенко 04 ноября 2021

С непонятными моментами помогал разбираться куратор, и тут мне понравилось, что это часто был не просто ответ, а еще и возможность подумать самой, то есть впоследствии получаешь умения решать не только типичные задачки, но и что-то более нестандартное. Все объяснения очень подробные и доступные.

Подробнее
Анастасия Ковган
Анастасия Ковган 30 октября 2021

Однажды мне одна женщина в Инстаграме скинула профиль Александры. Тогда я поняла, что это судьба, и с 10 класса начала готовиться к черчению, ездить на рисунок и проходить композицию. Черчение мне очень сильно понравилось тем, что всю теорию я проходила сама, а потом со мной занимался куратор.

Подробнее
Елизавета Корецкая
Елизавета Корецкая 15 октября 2021

ез вас никакой бюджет МАрхИ и не светил бы)) Я очень рада, что вовремя нашла вас и ушла с дистанционных курсов МАрхИ Занятия были сплошным удовольствием. Со всеми кураторами нашли общий язык. Это постоянная поддержка, гоняли они меня конечно тоже хорошо)

Подробнее
Таня Егорова
Таня Егорова 09 октября 2021

Могу сказать, что в общей сложности практики (а именно работы дома) у меня было очень и очень мало в силу специфики школы, но даже при недостаточном количестве сделанных работ все знания в голове хорошо уложились, что показывает, насколько эффективна система Александры.

Подробнее
Алиса Мерзлякова
Алиса Мерзлякова 03 октября 2021

Хочу поделится своим поступлением в университет. Начала готовится с начала года: ходила по репетиторам, при этом ещё и в художественную школу. Поняла, что уровень подготовки не соответствует даже тому, что будет на экзамене. Уже даже отчаялась, что не смогу подготовится к вступительным экзаменам.

Подробнее
Артём Кондрат
Артём Кондрат 01 октября 2021

Рекомендую тем, кто собирается готовиться к нескольким вузам одновременно (лично я к ГУЗу, МАрхИ и МГСУ). Александра не натаскивает на экзамены, а даёт полноценное понимание предмета.

Подробнее
Лиза Саттарова
Лиза Саттарова 01 октября 2021

Меня зовут Лиза и я взяла бюджет ГУЗа и коммерцию МАрхИ в 2021. Пришла я к Александре без базы знаний, не зная ничего о рисунке, о черчении и тем более композиции. Александру мы нашли с мамой в интернете и решились взять блок по черчению. По итогу 90 баллов в черчении и бюджет ГУЗа.

Подробнее
Алина Лужанская
Алина Лужанская 30 сентября 2021

Наше занакомство с Александрой случилось совершенно случайно в Декабре 2020 года. Хоть мы не провели годы вместе, но если спросят где готовиться в архитектурные ВУЗы - без сомнения расскажу о вашей школе. Говорю огромное спасибо, благодарю за вклад в мой бюджет МГСУ и желаю вам развития и терпения!

Подробнее
Мария Щербина
Мария Щербина 30 сентября 2021

Я до последнего была уверена, что МАрхИ мне не светит, и когда Александра убедила меня сделать портфолио и хотя бы попробовать, я находилась в полной уверенности, что ничего не сдам. Сейчас я на бюджете МАрхИ только благодаря Александре и ее поддержке.

Подробнее
Милана Коркмасова
Милана Коркмасова 30 сентября 2021

Мое поступление в столицу из маленького города на Севере. Начала я готовиться в середине 10 класса. По наставлениям Александры начала с черчения,а дальше рисунок и композиция. Для иногородних абитуриентов программа Александры это спасение, иначе я не знаю как бы поступила.

Подробнее
Валерия Лабзина
Валерия Лабзина 30 сентября 2021

Я бы хотела выразить слова благодарности Александре за ее прекрасную работу! Я начала обучаться в школе Александры Асейкиной летом 2020 года. На данный момент я являюсь студенткой 1 курса МАрхИ. Всего за год у меня получилось пройти обучение, сдать экзамены и поступить на коммерцию МАрхИ.

Подробнее
Анастасия Бранашко
Анастасия Бранашко 30 сентября 2021

Понравился более индивидуальный подход к каждому, когда у вас уже более высокий уровень и вам нужно самим видеть свои ошибки и учитывать нюансы. Где-то зимой я попробовала онлайн-рисунок, хочу сказать, что полезной информации, которую вам дают в этом случае - ГОРА, очень советую онлайн рисунок.

Подробнее

Лучший совет, который я дала бы абитуриенту, это пораньше обратиться к Александре и начать изучать дисциплины. 20 счастливых ребят поступило на бюджет МАрхИ в этом году, еще больше - в ГУЗ, МГСУ и другие архитектурные вузы. Любая цель может быть достигнута, если действовать.

Подробнее
Полина Украинская
Полина Украинская 05 сентября 2021

В конце 10 класса наткнулась на школу Александры Асейкиной, меня сразу впечатлил прогресс ее учеников, поэтому я решила пойти именно к ней. И ни разу не пожалела! Александре удалось создать потрясающую систему обучения, которая даёт ученику возможность готовится дистанционно к экзаменам.

Подробнее
Аня Драпак
Аня Драпак 01 сентября 2021

Я начала заниматься в Школе летом после 10 класса на онлайн интенсиве по рисунку головы. Сразу после двух дней занятий был заметен прогресс в построениях и тоне(это вообще был мой первый опыт построения головы). Результат был налицо: я впервые построила несколько голов причем вполне удачно:)

Подробнее
Алёна Тимашова
Алёна Тимашова 30 августа 2021

Зимой 2019 года я первый раз посетила занятия по рисунку, занятий посещено было около пяти. Осенью 2020 года я начала ходить на очные занятия раз в неделю, на каждое занятие приносила домашнюю работу. Материал преподносят очень четко и понятно. В студии чувствуешь себя как дома!

Подробнее
Инна Осадчая
Инна Осадчая 30 августа 2021

Хотела бы и я оставить свое впечатление о школе Александры Асейкиной. Пришла я на занятия в октябре 2020 года, на рисунок ездила очно, а черчением занималась онлайн (тут даже получилось примерно с середины октября). Атмосфера в школе просто завораживает.

Подробнее
Елизавета Кулинич
Елизавета Кулинич 30 августа 2021

Хотела бы поделиться своим опытом обучения в школе Александры. Поступала я в БНТУ на архитектурный дизайн(и поступила на бюджет)следовательно, сама из Беларуси. О школе Александры узнала зимой и практически сразу решила пройти онлайн-курс по академическому рисунку.

Подробнее
Мариам Григорян
Мариам Григорян 29 августа 2021

Спасибо вам и вашей команде (семье), я знаю Вас 2 месяца, но очень полюбила ВАС. Плохо, что мне удалось 2 месяца пообщаться с добрыми людьми, которые всегда помогут. Мир был бы лучше, если бы было много таких, как Вы !!! Я очень люблю Вас! Спасибо за всё!!

Подробнее