🔥🔥🔥 4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока (рисунок, черчение, композиция). Расписание очных занятий в Москве. Набор на текущий поток онлайн-курса по рисунку.

 

Анализ статистики поступлений – 2020

Результаты-2020

Внутри деятельности одного репетитора они просто потрясающие, и не терпится ими поделиться!

В 2020 году мои ребята поступили на бюджеты в МАрхИ, ГУЗ, МГСУ, РУДН, УрГАХУ, СпбГАСУ, КГАСУ, ЮФУ, ННГАСУ, ВГТУ, СФУ, НовГУ, Горного, УрФУ, Косыгина и т.п., а также на коммерцию этих вузов и МГАХИ Сурикова (в 2020 там только коммерция). Причем многие отдельно не готовились в вузы, которые были «запасными» вариантами. Многие ребята брали бюджеты 2-3 вузов параллельно.

Абсолютное большинство готовились у меня меньше года.

В московских вузах, кроме самого неприступного и сложного (МАрхИ), – у нас больше чем по трети бюджетных мест!

В МАрхИ на бюджет, с учетом сильнейшего урезания мест по сравнению с прошлым годом, из 109 бюджетов 9 наши (!) – это 8% от общего количества бюджетных мест, в то время, когда многие до сих пор уверены, что честным образом поступить туда невозможно!

И еще — самая печаль — десяток человек недобрали буквально по 3-10 баллов до бюджета — жаль, в условиях прошлого года они тоже были бы на бюджете… А 3е место в рейтинге в этом году у моего ученика.

Т.е. из 5% моих ребят от общего количества поступающих в МАрхИ (с учетом что не все из них успевали готовиться в полную силу – а всего 10-15% от этого количества), взяли 8% от бюджетных мест!!

2/3 ребят – иногородние, априори без каких-либо связей в Москве.

Сдали портфолио вообще все, даже самые отстающие. И да: мы не рисовали за учеников.

Многие прошли на коммерцию, готовясь меньше года с нуля по всем трём предметам, а есть и несколько поступающих, взявших эту крепость за 3 месяца подготовки (хотя я искренне не советую готовиться в МАрхИ настолько мало — в части случаев добирать знания придется во время учебы).

В этот год конкурс был только по ЕГЭ и черчению, рисунок, по сути, исключили из общего конкурса. Всё могло бы быть ещё лучше – ведь многие ребята сосредотачивались на рисунке и композиции, и планировали выехать именно за счёт них, пока карантин не внёс свои коррективы. 

Не все мои ребята изначально целились в МАрхИ.

В 2020 году из 24 стобалльных работ по капители в ГУЗе, 11 были наши. 5ро учеников получили по 100 баллов и за капитель, и за черчение (но не все в итоге пошли сюда на бюджет).

Из 28ми бюджетных мест наши ребята по итогу заняли 13!!! (изначально 12, но потом одно место ушло на коммерцию МАрхИ, стало 13). А проходило по баллам, на самом деле, больше (можно посчитать от проходного) – но кто-то прошел одновременно и на бюджет МАрхИ, а кто-то (каждый год есть такие) предпочел бюджету ГУЗа коммерцию МАрхИ.

В МГСУ на бюджете на «архитектуре» — больше трети наших (11 человек из 25 – а ведь проходили по баллам и больше, просто разошлись в ГУЗ и МАрхИ), еще на градостроительстве и реконструкции и даже просто строительстве — знакомые фамилии. Сдавали на проходные экзамены и те, кто готовился по паре месяцев, из условий этого года, на минимуме занятий. Но это скорее как исключения — больше заработали свои бюджеты работяжки.

Один человек поступал у меня в КГАСУ «для развлечения», потому что экзамены были дистанционные. Впервые увидел задания уже во время экзамена. И сдал по 95 баллов экзамены по рисунку (он из 2х частей) и композиции. Поступил на бюджет. На черчении сняли за графику, потому что фотографировал на плохой телефон. Такой результат говорит не о «везении», а о чётко выстроенной системе подготовки, когда знаешь, как устроено, и можешь применить где угодно. И об умении собраться в условиях стресса.

В СпбГАСУ с самыми высокими баллами (95\85) на бюджет прошел человек, который занимался по моим курсам по композиции самостоятельно!!

Вообще, печальная статистика, которая подтверждается многими – если у преподавателя нет никакого предварительного отбора (изначальный уровень, способности, работоспособность) – то от группы работает всего 10, от силы 15% людей. Это правда. Но по статистике, столько и должны были поступить. А у меня в этом году поступили почти все.

В последний год на меня часто шли хейтерские нападки, что я на самом деле не умею готовить ребят, и поэтому они не поступают. Сначала я реагировала, но теперь мне всё равно. Покажите подобные результаты сами, потом поговорим. Но анонимные фейки никогда не называют имен поступивших — может быть, потому что их как раз и нет. А мои ребята — открывают результаты, пишите любому из них, если хотите проверить.

Отдельно скажу про черчение. В этом году оно в принципе было невероятно сложное, мало кто сдал его на высокий балл. А из моих ребят нашлись те, кто готовился по 2-3 месяца, и сдали его на 25-35 баллов. Хотя даже не все преподаватели понимают сейчас элементы с экзамена. Но мы прорвались!

Кто еще верит слухам про моё обучение и сомневается? Не теряйте времени! А я жду к себе на занятия тех, кто способен проанализировать факты и готов работать ради результата.