8-950-045-42-33 пн-сб 11:00-20:00

❗❗❗ ЗАРИСОВКИ городской среды 23 января. / Еще можно присоединиться: поток композиции

Почему у Александры доступ к к курсам именно такой? Год учусь вот в универе, хочу вспомнить, что там было у нас в занятиях

Дословная формулировка по доступам к нашим курсам звучит так: «К теории доступ предоставляется либо до экзаменов либо на 1 год, что произойдет первым (может быть продлен в случае непоступления и продолжения подготовки с Исполнителем на следующий год)».

Если вы пришли заниматься «для себя», тут понятно. 1 год действия теории и проверки — столько, сколько указано в программе. Мы, кстати, продлеваем людям доступы по любым адекватным обстоятельствам и в любом случае — если человек продолжает учиться с нами.

Но основная часть наших учеников — абитуриенты, которых мы готовим к поступлению в архитектурные и художественные вузы. Предполагается, что подготовка — наш этап ответственности.

Когда человек поступает в вуз, он переходит к другому преподавателю, который будет его уже учить. И необходимость в доступе к курсам по подготовке к поступлению — то есть предыдущему этапу — отпадает.

Но если такой человек, поучившись немного в вузе и решив перепоступать куда-то еще (другая форма обучения, другой вуз) и вернется к нам на подготовку, он автоматически подпадет под случай «продолжение обучения с Исполнителем».

Все ситуации индивидуальны. Пишите.