🔥🔥🔥 4 БЕСПЛАТНЫХ видео-урока (рисунок, черчение, композиция). Расписание очных занятий в Москве. Поток онлайн-курса по рисунку: с 30 января.

 

Дистанционные консультации по академическому рисунку

Предмет «Рисунок» для сложных уровней обучения требует периодической правки «вживую» рукой преподавателя. В каких-то случаях (под присмотром педагога) допустимы описания того, что надо исправить, без вмешательства в саму работу. Поэтому рисунок и должен изучаться преимущественно под контролем педагога. Потому что если с первых же работ не указать ученику на возникшие ошибки и не подсказать, как лучше их поправить, то на последующих он только повторит и закрепит эти ошибки.

По некоторым схемам подготовки (интенсивы для иногородних, онлайн-курс по рисунку), у ребят получается большой перерыв между занятиями. В таких случаях можно сократить время на освоение дисциплины с помощью дистанционных консультаций (то есть проверок домашних работ). Они позволяют вовремя обнаружить и обезвредить ошибку.

Например, на интенсиве я даю каждому ученику много теории, в том числе и для самостоятельного изучения. Но теория — это не практика. На практике невозможно научиться абсолютно всему за 8-10 занятий, и по возвращении ребенку необходимо будет рисовать работы дома. Человек, работающий только на интенсивах, который не берет проверку домашних работ, увеличивает себе количество приездов. На каждом из них будет откат, и придётся вспоминать большую часть того, что мы проходили ранее. Поверьте, консультации — это не то, на чем стоит экономить! Читайте истории и отзывы уже поступивших учеников, и вы поймёте, почему я так говорю.

Консультации за месяц, без ограничения количества присылаемых работ и вопросов, обойдутся всего в 6000 руб. (цена на момент написания статьи — всегда лучше уточнить актуальные тарифы в «Магазине«). Зато ошибки будут отсекаться оперативнее, ребёнок будет прогрессировать быстрее, а на следующий интенсив приедет с уровнем намного выше того, чем был бы без проверок. В итоге количество необходимых ему занятий также снизится.

Консультации — это вспомогательный инструмент, и доступны только после некоторого количества очных занятий у меня (минимум 8 интенсивных 6тичасовы, или 12 регулярных 4хчасовых), либо после моего онлайн-курса по рисунку! Ведь необходимо обладать определенным арсеналом навыков, чтобы исправлять ошибки, а он приобретается только на «живых» занятиях.

Дистанционные консультации тем, кто у меня не занимался, недоступны, т.к. не включают в себя теорию.