Работа «до» — есть ошибки в построениях, тоне, штрих крестом. Работа «после» — прогресс в процессе. Антиной сделан на 6 неделе онлайн-курса, без правок рукой преподавателя. Уровень «до» — уровень, с которым ученица ко мне пришла. Не с нуля. Зато с каким огромным скачком! Промежуточный результат за 1,5 месяца онлайн-курса по рисунку!
⠀Очных занятий (и правки рукой преподавателя) на момент создания этой работы не было.
Ученица пришла с полного нуля (никогда не рисовала), т.е. и «до» показать нечего. 1-я работа — выполнена уже на онлайн-интенсиве в первую неделю обучения (т.е. мы руками ничего поправить не имели возможности), вторая — через пару недельПРОМЕЖУТОЧНЫЕ, недоправленные, но уже просматривающиеся до/после с августовского онлайн-интенсива (правки ребята получают еще весь сентябрь, доделаем тон и перефотографируем позже) Уровень «до» — ДХШ, голову не рисовала.
1 — голова, нарисованная после 5 вводных уроков; 2 — первая работа на курсе; 3 — вторая работа, меньше недели занятий; 4 — четвёртая работа; 5 — на четвёртой неделе замахнулись на Давида; 6 — на 5-й неделе пошёл Сократ. И внимание — это работы восьмиклассницы!1-я фотография — это итог нескольких лет в художке. А 3 и 4-я — это через неделю занятий на онлайн-интенсиве. Как пример прогресса с онлайн-курса по рисунку: работы способного, но мало делающего человека. Всего 2 работы разделяют «до» и «после»! Ученик пришел вообще с нуля. 1-я и 2-я работа нарисованы на неделе интенсива, 2 последние — через 2 недели после ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ, недоправленные, но уже просматривающиеся до/после с августовского онлайн-интенсива (правки ребята получают еще весь сентябрь, доделаем тон и перефотографируем позже)